domingo, 10 de enero de 2010

CD Municipal de Ajalvir 2-3 CF ALALPARDO

VENDETTA!!!!

Sábado, los cachorros del CF Alalpardo perdían en Ajalvir por 5 goles a 0. Venticuatro horas después, el primer equipo vengaba esa derrota con una victoria ante el Municipal de Ajalvir por 3 tantos a 2, haciendo sufrir al aficionado, pero llevandose los 3 puntos ante un rival directo en la lucha por el ascenso.

Fría mañana la que amaneció en Ajalvir, y, cuando aún algunos recordaban el compromiso publicitario al que acudieron los jugadores del primer equipo el pasado viernes, comenzó el partido. Dos rivales directos por el ascenso, dos rivales históricos por las muchas veces que se enfrentaron, dos rivales que iban a darlo todo por llevarse algo mas de los tres puntos que estaban en juego en este partido.
El equipo verdiblanco jugó bien, y menos en los primeros minutos, domino claramente el partido. Ivanpa y Chechu se hicieron dueños del centro del campo, cada vez se ven mas jugadas tocando el balón, aunque, quizás, los defensas tendrían que ensayar mas el pase corto, pues muchas veces se limitan a dar "patadas a seguir", a las que no llegan ni los medios, ni los delanteros.
Este domingo los delanteros, al menos intentaron tirar a puerta, se llegaba con claridad y las jugadas se finalizaban, aunque a Constantin no le vendría mal ensayar un poco mas la puntería, pese a conseguir el segundo gol. DR20, por su parte, en su linea. Buenas jugadas, mandando y colocando a los compañeros. No dejó que los defensas le sacaran del partido y marcó el primer gol en el minuto 57. Poco a poco va recuperando la forma después de su lesión.
Un dato a destacar es la falta de "picardía". Hoy era un partido para, con el 0-2, hacer un fútbol "argentino", perder tiempo, protestar, mandar al jugador que vas a cambiar a la otra punta del campo...cosas que da la experiencia. Alberto lo hizo muy bien en este sentido, cuando, en el minuto 93, se quedó tendido en el suelo tras perder un balón, para, de esa forma, perder tiempo y desconcentrar a los rivales.
Otro fallo destacable, que oculta el resultado, es que el rival era muy predecible, pero desde el banquillo Jose parece que no lo vio, su juego si no pasaba por el jugador nº10, no tenia peligro, y dicho jugador siempre campaba a sus anchas y sin marcaje por el campo.
Se han conseguido mas de 3 puntos con esta victoria, pues si los resultados le favorecen esta jornada el CF Alalpardo se puede poner segundo en la clasificación. Pero los jugadores no tienen que creerse nada, se va jugando mejor, se es superior a los rivales, pero hay que seguir entrenando duro cada martes y jueves, sin importar frio o lluvia, para seguir sumando puntos.

Alineación:

Rubén: se nota la falta de entrenamiento.
Cristian: buenos cortes, bien de cabeza, le falta tocar mas el balón en corto.
Matu: Contundente atrás. Sacó la falta que dio lugar al segundo gol.
Nacho: bien, aprovecho su velocidad para sumarse al ataque.
Alberto: muy bien. Muy centrado todo el partido. En la segunda parte le tocó marcar a uno de los mejores jugadores del Ajalvir y cumplió.
Matias: un poco perdido.
Chechu: muy bien, tocando el balón y distribuyendo juego.
Ivanpa: muy bien, se hizo con el centro del campo. Marco el gol de la victoria en el minuto 91.
Carlos: regular, hizo lo que pudo.
Rivas: bien, marco un gol.
Constantin: regular, sigue perdido.

Banquillo:
Nano: salio en el minuto 61 por Carlos. Se defendió bien en el centro del campo.
Chuchi: salio por Constantin en el minuto 78. Puso casta, incluso tuvo alguna ocasión. de gol.
Pedro: salio por Matias en el minuto90. No tuvo tiempo de lucirse.